Instrumentenkarussell in Sehnde

Karussell für Grundschüler dreht sich wieder

10 Wochen Unterricht, 12 verschiedene Instrumente in einer Gruppe für 9-11 Jährige!!

7 Wochen Unterricht, 7 Instrumente in einer Gruppe für 6-8 Jährige!!

Das ist das Instrumentenkarussell für Grundschulkinder der Musikschule Ostkreis Hannover e.V., beginnend ab Ende Februar 2020 in Sehnde.

Euphonium, Geige, Gitarre, Horn, Klarinette, Klavier, Pop Piano, Posaune, Querflöte, Schlagzeug, Trompete, Tuba wird zum Kennenlernen für 9-11 jährige Kinder unterrichtet. Für 6-8 Jährige werden Blockflöte, Geige, Gitarre, Horn, Klavier, Schlagzeug und Trompete angeboten.

Der 45 minütige Unterricht wird in kleinen Gruppen von 4 - 6 Schülern an der KGS, im Bonhoeffer Haus oder in der Grundschule Breite Straße gegeben. Er findet jeweils mittwochs zwischen 16.00 h und 18.00 h statt. Zum Abschluss des Instrumentenkarussells können alle Kinder die Instrumente noch einmal bei einer Musizierstunde am 16. Mai 2020 auf der Bühne erleben.

Die Gebühr beträgt, je nach Karussell und Gruppengröße, zwischen 65,- und 130,-€.