Neue Blockflötengruppe für Erstklässler nach den Weihnachtsferien

Blockflötenkurse für Kinder ab 6 Jahren

Nach den Weihnachtsferien beginnt in Sehnde wieder eine neue Blockflöten-Gruppe für Kinder ab der 1. Klasse. Wenn für die Schulanfänger allmählich etwas Routine im Schulalltag eingekehrt ist, dann ist der Zeitpunkt ideal, mit dem Instrumentalunterricht zu beginnen. Im Unterricht in einer Kleingruppe sollen nicht nur musikalische Grundlagen erworben werden. Der kindgerechte und spielerische Einstieg in das eigene Musizieren auf der Sopranblockflöte soll vor allem Spaß machen. Selbstverständlich können auch Schüler mit Vorkenntnissen in eine der bestehenden Gruppen für Fortgeschrittene einsteigen.

Der Unterrichtstag wird voraussichtlich Dienstag sein. Uhrzeit nach Absprache.

Der Unterricht findet in der Grundschule Breite Straße statt. Es gelten aktuell umfangreiche Hygieneregeln im Musikschulunterricht, um alle Beteiligten zu schützen.

Anmeldungen nimmt die Musikschule ab sofort unter 05136-2027 (Mo-Fr 9-12 Uhr) oder per E-Mail an info@musikschule-ostkreis.de entgegen.