Neue Blockflötengruppen in Sehnde

Blockflötenkurse für Kinder ab 6 Jahren

Nach den Sommerferien beginnt in Sehnde wieder eine neue Blockflöten-Gruppe für Kinder ab 6 Jahren. Der Unterrichtstag ist Dienstag, Uhrzeit nach Absprache. Im Unterricht in einer Kleingruppe sollen nicht nur musikalische Grundlagen erworben werden. Der kindgerechte und spielerische Einstieg in das eigene Musizieren auf der Sopranblockflöte soll vor allem Spaß machen und den Kindern einen kreativen und lebendigen Umgang mit der Musik ermöglichen. Selbstverständlich können auch Schüler mit Vorkenntnissen in eine der bestehenden Gruppen für Fortgeschrittene einsteigen.

Der Unterricht findet in der Grundschule Breite Straße statt. Unterrichtstag: Dienstag. Es gelten aktuell umfangreiche Hygieneregeln im Musikschulunterricht, um alle Beteiligten zu schützen.

Anmeldungen nimmt die Musikschule ab sofort unter 05136-2027 (Mo-Fr 9-12 Uhr) oder per E-Mail an info@musikschule-ostkreis.de entgegen.