Neue Blockflötenkurse in Sehnde

Blockflötenkurse für Kinder der 1.Klasse

Ab Februar 2021 bietet die Musikschule Ostkreis Hannover in Sehnde wieder eine neue Blockflöten-Gruppe für Kinder der 1. Klasse an. Im Unterricht in einer Kleingruppe sollen nicht nur musikalische Grundlagen erworben werden. Der kindgerechte und spielerische Einstieg in das eigene Musizieren auf der Sopranblockflöte soll vor allem Spaß machen und den Kindern einen kreativen und lebendigen Umgang mit der Musik ermöglichen.

Der Unterricht findet in der Grundschule Breite Straße ab dem 03.02.2021 immer mittwochs von 17.05 bis 17.50 Uhr statt. Es gelten aktuell umfangreiche Hygieneregeln im Musikschulunterricht, um alle Beteiligten zu schützen.

Anmeldungen nimmt die Musikschule ab sofort unter 05136-2027 (Mo-Fr 9-12 Uhr) oder per E-Mail an info@musikschule-ostkreis.de entgegen.