Neue Blockflötenkurse in Sehnde

Blockflötenkurse für Kinder der 1.Klasse

Sobald Präsenzunterricht erlaubt ist, wird in Sehnde wieder eine neue Blockflöten-Gruppe für Kinder der 1. und 2. Klassen beginnen. Im Unterricht in einer Kleingruppe sollen nicht nur musikalische Grundlagen erworben werden. Der kindgerechte und spielerische Einstieg in das eigene Musizieren auf der Sopranblockflöte soll vor allem Spaß machen und den Kindern einen kreativen und lebendigen Umgang mit der Musik ermöglichen.

Der Unterricht findet in der Grundschule Breite Straße statt. Termin nach Absprache. Es gelten aktuell umfangreiche Hygieneregeln im Musikschulunterricht, um alle Beteiligten zu schützen.

Anmeldungen nimmt die Musikschule ab sofort unter 05136-2027 (Mo-Fr 9-12 Uhr) oder per E-Mail an info@musikschule-ostkreis.de entgegen.