Ostkreis-Challenge

Gewinn mit deinem eigenen Video!

DIE OSTKREIS-CHALLENGE:

1. Du suchst dir eines der Musikstücke aus, die du auf unserer Homepage oder Facebook-Seite findest und erkennst.

2. Du spielst das Stück auf deinem Instrument, egal auf welchem Instrument es von uns vorgestellt wurde.

3. Du übst dieses Stück, bis du es richtig gut spielen kannst.

4. Du machst ein Video von dir, wie du das Stück spielst. Auf diesem Video kannst du zu sehen sein oder dein Instrument oder die Noten oder ….

5. Falls du kein Video machen kannst, ist ein Audio in Ausnahmefällen auch okay.

6. Du schickst dieses Video an die Musikschule (oder an deine Musiklehrerin oder deinen Musiklehrer) bis zum 7. März 2021.

7. Daumen drücken!

8. Die Musikschul-Jury wählt die besten drei Videos aus.

9. Die Siegervideos werden auf unserer Homepage und Facebook Seite gepostet und du bekommst einen attraktiven Preis!!

10. VIEL ERFOLG!!!!

HIER geht es zu den Musikstücken

Die Preise:

1. Preis: ein Gutschein im Wert von 50,- €

2. Preis: ein Gutschein im Wert von 30,- €

3. Preis: ein Gutschein im Wert von 20,- €

Die Gewinner können sich ihren Gutschein aus diesen Geschäften aussuchen: Hugendubel, Expert oder Musikhaus Burgdorf.

Ostkreis Challenge—Kleingedrucktes:

Mit der Teilnahme an diesem Gewinnspiel akzeptieren die Teilnehmenden die nachfolgend genannten Teilnahmebedingungen

1. Teilnehmen dürfen alle Schülerinnen oder Schüler der Musikschule Ostkreis Hannover. Oder Personen, die in Kürze mit dem Unterricht an der Musikschule Ostkreis Hannover beginnen. Ausgenommen sind Mitarbeiter der Musikschule Ostkreis Hannover e.V. Der Rechtsweg und eine Barauszahlung sind ausgeschlossen.

2. Die Gewinner sind damit einverstanden, dass die Musikschule Ostkreis Hannover dieses Video auf ihrer Homepage und Facebookseite (im Falle des 1.-3. Platzes) mit Angabe seines Namens veröffentlicht.

Weitere Infos:

1. Wie kommst du an die Noten deines Stückes? Frag deine Lehrerin oder deinen Lehrer, ob sie die Noten zur Verfügung stellen können. Oder kauf sie, es gibt viele Möglichkeiten, auch im Moment an Noten heranzukommen:

Musikhaus Thomann

Musikhaus Burgdorf

Notendownload

1. Die Videos können per Handy oder E-Mail an die Lehrkraft oder direkt an info(at)musikschule-ostkreis.de gesendet werden. Möglich sind auch Links von Plattformen wie Dropbox, Wetransfer o.ä.