Plätze frei bei den Lehrter Kinderchören

Die Lehrter Kinderchöre der Musikschule Ostkreis Hannover e.V. starten wieder mit den Proben und haben noch Plätze frei für neue Sängerinnen und Sänger

Nach den Weihnachtsferien starten die Lehrter Kinderchöre der Musikschule Ostkreis Hannover e.V. wieder mit den Proben. Der Kinderchor für Kinder im Grundschulalter trifft sich immer mittwochs von 16:00-17:00 Uhr in Raum 32 der Sekundarstufe II des Gymnasiums (Burgdorfer Straße).
Für alle Kinder und Jugendlichen ab Klasse 5 gibt es bis zu den Osterferien einmal im Monat die Möglichkeit zum gemeinsamen Singen - am Mittwoch, den 25.1.23, 22.2.23 und 22.3.23 jeweils von 17:30-19:30 Uhr und ebenfalls in Raum 32 der Sekundarstufe II des Gymnasiums (Burgdorfer Straße).
Beide Chorgruppen freuen sich über neue Mitsängerinnen und Mitsänger und werden geleitet von Dorothea Paschko.