Weihnachtsgruß

Weihnachtswünsche der Musikschule Ostkreis Hannover e.V.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde der Musikschule,

wir blicken auf ein außergewöhnliches Jahr zurück, welches uns allen viel Neues abverlangt hat. Mit Einfallsreichtum und Kreativität konnten sicherlich manche Schwierigkeiten überwunden werden, aber nicht alle. Die an der Musikschule übliche Vielfalt an musikalischen Präsentationen musste in erheblichem Maße zurückgefahren werden - nur vereinzelt konnten einige wenige Auftritte stattfinden. Das ist sehr schade gewesen, war aber leider nicht zu ändern.

Andererseits wurden neue Ideen entwickelt, die ihren Niederschlag z.B. in sehenswerten Video-Produktionen oder der Durchführung von Online-Unterricht fanden.

Wir möchten uns an dieser Stelle für Eure und Ihre Treue zur Musikschule Ostkreis Hannover bedanken, wünschen Euch und Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich "helleres" Jahr 2021.

Ihre Musikschule Ostkreis Hannover e.V.