Workshops in den Zeugnisferien

Rock/Pop Workshop und Bandworkshop

Rock/Pop Workshop 28.-30.01.2023 im JohnnyB., Burgdorf

Nachdem wir 2022 wegen terminlicher Probleme keinen Rock/Pop-Workshop an der Musikschule Ostkreis Hannover durchführen konnten, möchten wir unsere beliebte dreitägige Workshop-Reihe 2023 wieder aufnehmen.

Im Zentrum des Workshops soll dieses Mal die kreative musikalische Arbeit stehen. Wir werden gemeinsam mit den Teilnehmer*innen Songs komponieren und einstudieren für eine Live-Präsentation beim Treffpunkt Musikschule.

Der Workshop findet erstmals in den Zeugnisferien am 28.-30.01. statt! (Sa.+ So. 10:00-18:00 Uhr, Mo. 10:00-20:00 Uhr). Unsere Lehrkräfte Lilla Molnar, Tobias Decker, Markus Ottenberg, Jochen Pietsch und Dennis Schöne werden den Workshop leiten.

Bandworkshop 28./29. Januar 2023 in der IGS Oberstufe (ehemals Berthold-Otto-Schule), Lehrte

Der Bandworkshop der Musikschule Ostkreis Hannover ist für musizierende Menschen jeden Alters geeignet. Hauptsache, ihr habt Lust darauf, euer Können mal in einer Band auszuprobieren. Auch Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die nicht Schüler der Musikschule sind, können sich anmelden. Ebenso sind Geschwister, Eltern, Tanten, Onkels und weitere Verwandte gern gesehen. Das Repertoire aus dem Bereich der Popularmusik wird genau so bunt gemischt wie die Besetzung sein, und die Arrangements werden direkt für die Besetzung geschrieben.

Der Workshop findet am 28. + 29. Januar jeweils von 10:00 - 18:00 Uhr statt.

Das Dozententeam ist: Okan Gökay, Jan-Hendrik Martin, Nana Zeh

Die erarbeiteten Stücke beider Workshops werden beim Treffpunkt aufgeführt, der am 18.02.2023 voraussichtlich im JohnnyB. in Burgdorf stattfindet. Weitere Infos und Anmeldungen bei der Musikschule telefonisch oder per Mail.